Мы видимое не видим

Миклуха76
Мы видимое не видим, когда закрыты глаза,
Когда в небе звезды, мы ощущаем их не всегда.
А если тучи на небе, нам не нужен их свет,
Ведь там, за темными далями, их, ощущается след.
Когда, кто-то в глаза признаётся, мы часто говорим нет,
И не можем, если он проснётся, уложить его снова в плед.
Ведь всегда, в словах отчаянья, прячутся чьи-то мечты,
И ты, бредя без участия, находишь остатки звезды.
В крайней искорке впечатления, вложен некий себе ответ,
В то, что каждый, если захочет, сможет увидеть в сумраке свет.
Мы видимое не видим, и часто не слышим отчетливых слов,
Когда близкий шепчет на ухо, откровение вещих снов.
Мы порой глупы откровенно, и злостью наполнен взгляд,
От этого плохо, наверное, в окружении всем подряд.
Так увидьте, пожалуйста люди, очевидности яркий свет,
И не надо бежать без оглядки, если рядом любимого нет.
Ты открой глаза и душу, посмотри на себя из вне,
И поймёшь, что самый лучший, рядом с тобой, человек на земле!
Просто, сказать три слова, Я тебя люблю!!!
Они решают так много, ты скажи и поймёшь на Яву.
Станет взгляд от этого ясным, чувства вспыхнут огнём зари,
Небеса станут глубокими явно, и руками любовь обними.
Осязания, они прекрасны, нежность взглядов - магнит души,
Ты увидел сам это ясно, на макушке, блаженства вершин!!!!