Кто хочет жить по совести...

Сергей Сухоминский
Кто хочет жить по совести,
Тот явно против нас.
В крови его умоемся
И все... И весь рассказ!
Ведь казачок-то засланный,
Он явно ведь шпиён
И сказки про Попасную
Придумал тоже он.

Пора б его, как хейтера,
Отправить прямо в бан -
Сошлем его на Севера,
А может в магадан.
Ведь там срока огромные
И интернета нет,
Зато есть лесопромыслы
С баландой на обед.

И может быть изменится
Под действием среды
Его мировозрение
На русские суды.
Коль жить спокойно хочется,
Поможет коллектив,
Иначе плохо кончится
Движенье супротив.

А хочет жить по совести,
Он явно против нас -
Не выйдет жизни повести,
Лишь маленький рассказ...