Патриотический вальсок

Сергей Сухоминский
Давно пора расПять
Безмозглых пустозвонов,
А может быть расШесть
Или ваще расСемь,
Раз не хотят понять,
Что все вполне законно,
Что наши войскИ здесь -
Решенье всех проблем.

Ведь мы ж не просто так,
Совсем не по заказу
Кричим с утра «Зет хайль!»
И вечером «Ура!».
Какой это ништяк -
Зловредную заразу
Пинками прогонять
Вон с нашего двора.

И знать настанет час,
Придет она эпоха
И век наш золотой
Продлится без конца,
А всякий либераст,
Иуда и пройдоха
Покатятся долой
С клеймами подлеца.

Придет большой пИсец
За всеми, кто не с нами,
Он знает, что нас Рать,
А прочие на дне.
Запомни-ка, малец,
И заруби н память -
Кто будет возбухать,
Утопим тех в г...е!