угар

Владимир Розмыслов
Сколько ресниц выпало с глаз…
Только теперь посчитать их сейчас.
Падали с горя, с радости, с ветра…
Падали просто. Всего-т сантиметры…

Помню их всех. Помню тебя.
Как я любил, ненавидя себя…