Не там

Гуськов Алексей
- Проснись, Россия! Стая западных гиен
Идёт крушить славян священную обитель!
- Один народ, одна страна, один правитель!
- Тысячелетний русский мир встает с колен!
- Вернём величие страны, ведь с нами Бог!
- Пусть либералы замолчат! Они не с нами!
- Падём в бою, но не опустим наше знамя!
- Интригам западным мы подведём итог!
- Вернём домой заблудших братьев и сестёр!
- Прижмём врага к ногтю, как деды в сорок пятом!

Совсем не там фашистов ищете, ребята,
Совсем не тот сегодня тушите костёр...