Исходный код

Константин Милютин
Исходным кодом во мне прописано твоё имя,
порою сам удивляюсь, то, что со мною не ты.
Может, был сам виноват? Вёл себя, как разиня,
ведь ничего не объясняя, за собой жёг мосты.

И где бы я ни был, ты всегда где-то рядом,
наверно, с тех самых пор, от начала, начал.
А может мы были друг, для друга обманом?
ведь кем только тебя, я для себя не считал.

Мы до сих пор не закончили, не прошли все этапы,
и я даже не представляю, что там у нас впереди.
Я не смог сохранить, все наши важные даты,
и если я не понятен, то ко мне  не подходи.

Я был не для всех, а лишь для тех, кто всё понял,
кто не вписал моё имя в список врагов.
Я же был не из тех, кто сокровенное отнял,
мы с тобой пересекались, даже в тысяче снов.

Ты всегда была разной, от альфы и до омеги,
Менялся твой облик, голос и нрав.
Мы не продляли для нас сделанных привилегий,
и расставались с тобой друг, другу не лгав.

Каждый раз мне казалось, что ты перерождалась,
ты по-другому смотрела и по-другому общалась,
Совсем по-другому  звала и манила,
по-другому смеялась и по-другому любила.

Ты, то младше, то старше, то ниже, то выше,
параллельные сбои, меня сводили с тобой.
Это будто бы всё мне предначертано свыше,
я словно повязан, с тобой этой игрой.