Прости ты меня...

Рахманин Павел Тим
1.Если видишь, что женщина
  Тебя очень любит...
  То молча её возьми обними,
  Если вдруг ты нечаянно,
  Всё же обидел...
  То за эту обиду её не вини.

   Припев:
Прости ты меня, моя дорогая,
За эти поступки, что я совершил.
Не буду я больше так делать родная,
А что я не прав был, то это всё пыл.

2.Если видишь, что женщина,
  Тебя очень просит,
  А ты недовольно отводишь свой взгляд,
  То этим своим поведеньем несносным,
  Любовь загоняешь
  То в рай, а то в ад.

     Припев.