Поздравление женщинам!

Сергей Надчук-Ковалев
Ваши сердца распахнуты настежь.
Доброты и привета полны.
Я желаю земного Вам счастья.
Они свыше Вам Богом даны!
Вы своим душевным сиянием,
Зажигаете  наши сердца.
Вам понятны боли, страдания.
Их тяга безмерно к Вам велика!
Даже простым своим словом.
Снимая  нашу душевную боль.
Вы нам посланы Богом.
Даете для жизни настрой!
И сегодня для Вас в день особый,
Я хочу от души пожелать.
Веры! Надежды и Счастья!
И ЛЮБОВЬ свою по встречать!
Почаще с улыбкой встречайте рассветы,
А луч солнца с вами идет по пути.
Весна дарит свои Вам букеты.
Дай Бог Вам Надежды, Веры, Любви!
Данилов. 14 05 2022.г.