Счастье ждёт

Татьяна Гопина 2
Не у каждого жизнь удаётся,
И богатство не всем дано,
Но есть радость - сиянье солнца,
И оно над землёй - одно.

Светит солнышко злым, и добрым,
Так ему повелел Господь,
Мы по жизненным бродим тропам,
Верим: счастье нас где-то ждёт.
12.05.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения