Аромат белой пены...

Вячеслав Ботук
На зелёных ладошках.
Снова чудо сирени
Замирает подвздошно.

Майской пьяностью ветер
Поит нежно... до слёз.
Чудо в каждом рассвете,
В искрах рыжих волос...


Худ. Ольга Димова.