***

Александр Дикий
Пришла SМS-ка: "В горах снегопад".
Спасибо, любезные! Вам отвечаю.
В уюте, в тепле и этому рад
С любимой я утро встречаю.

Что горы?..,не круче желанных колен.
Они-то внушают другой подготовки..
Нас издали манит их ласковый плен,
Сегодня тот случай - иду без страховки.