Бог с тобой

Моя Нежная Любовь
Как научиться искренне молиться?
С призывом Бога в свою жизнь.
Когда мне плохо,  просто попроситься
"Возьми меня на ручки, Бог!"
Или , быть может ты взрослее?
И сам стоишь уж твёрдо на ногах,
Но трепет мыслей и эмоций бурю,
Никак не можешь и ни чем унять.
Тогда,  скажи не менее серьёзно
"Господь,  Ты видишь мою боль,
Побудь со мной, мне сердце не унять.
Вдладыка мой,  в Тебе нуждаюсь очень
Управь мой Боже, помоги, направь
Потоки мыслей в добрый Твой причал"
И штиль придёт.
Настанет тишь в словах.
Так сердце утешается и знает,
Что осознание тогда нас настигает,
Когда мы дышем Богом в этот час.
Он- наш Спаситель завтра и сейчас
В далёком прошлом, каждый час...

Я знаю это,  но порой,
Так просто забываю обратиться,
Поэтому за рание прошу,
Не оставляй меня,  когда это случится.