Яков Кедми

Лидин
               
            Если еврей дурак, то он полный дурак, без отклонений - ИДИОТ,
            если еврей сволочь, то он полная сволочь, не вызывающая 
            никаких положительных чувст - НЕГОДЯЙ. 
               
            Кедми (урожд. Яков Иосифович Казако;в) - единственный человек,
            насколько мне известно, которому КГБ СССР при его подаче
            заявления в эмиграцию выдало разрешения сразу, а посольства
            Израиля и США НЕ ВЫДАЛИ ВЬЕЗДНОЙ ВИЗЫ подозревая в нем
            агента КГБ!
            "19 февраля 1967 года пришёл в израильское посольство в Москве 
            и сказал, что хочет эмигрировать в Израиль. Сотрудник посольства
            Амикам заподозрил, что акция Казакова является провокацией КГБ,
            поэтому не ответил на его просьбу разрешить ему иммиграцию в
            Израиль." ВИКИПЕДИЯ. То же самое было и в посольстве США!
            Всякими правдами и неправдами, но Кедми прорвался в ИЗРАИЛЬ!
            Там развил бурную деятельность,работал в"НАТИВ" активно мешал
            евреям желавшим вместо Израиля ехать в США,устраивал похищения
            из Детских Домов СССР ДЕТЕЙ ЗА ВЗЯТКИ!               
            Вся эта "детективщина" закончилась в 1999 году "причиной отставки
            стали громкие скандалы по ряду специальных операций "Натива".
            ВИКИПЕДИЯ!!! С 2010 года вернулся в Россию (поближе к родному
            КГБ- ФСБ) начал работать на Российском Телевидении ШТАТНЫМ
            ПРОРОССИЙСКИМ ПРОПАГАНДИСТОМ! В 2022 году поддержал войну
            России с Украиной!

 

               
            Ну, что сказать вам о Кедми.               
            Не все способны быть.......               
           (ЛЮДЬМИ! БЛ...МИ! - нужное подставить в строчку).      
   

            Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
            странице на «Характеристики знаков Зодиака в
            стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
            а так же характеристики знаков Ваших друзей
            и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
            Валентин.