О возрасте

Довмонт 2
Мини-отклик поэтессе

У Женщины возраст один
От юности и до седин -
Ей в сердце - всегда 18,
А в "плюсах" нет смысла копаться.
Лишь был бы в глазах огонёк,
И планы на несколько строк!
И масса красивых сюжетов...
...Мы любим Вас, милых, за это!