Внутренние демоны

Святослав Белковский
С разными дилеммами
К другу и к врагу.
Внутренние демоны
Не по-детски жгут.

Сам себе стал спамером.
Крипота и кринж!
Газовая камера
У меня внутри.

Закипает варево
Варварски и зло.
Экспонат Кунсткамеры
Лезет напролом.

Потому что действие
Может победить.
С песнями недетскими
Демон будет бит.

Престо ли, адажио ль…
Пусть в мозгах тоска.
Пусть съедает заживо
Демон-таракан.

Обернётся бдение
Квантовым скачком.
Станут слушать гениев
В мире дураков.

Демоны глубин моих
Могут подождать.
Страсть моя, любимая,
Ты придёшь опять.

Жизнь – чередование
Мглы и милоты.
Чёрт с моими тварями –
Важно, что есть ты.