Наполняя вечность

Пичугин Алексей Геннадьевич
Если камнем в душу упадёт обида
На того, кто рядом был с тобой всегда,
Он такой холодный! Он такой противный!
Он придавит счастье! И придёт беда!

Выбрось этот камень! Выброси руками!
Позабудь обиду, позабудь о нём!
Унесёт ветрами всё, что было с вами,
Наполняя вечность, будете вдвоём...