***

Ирина Капленко
скорость мыслей...это не ко мне.
 Мне роднее вереница времени.
 Дверь в холодном стекле,
 именно в холодном, а иначе и быть не может,
подпирающее неопределённость  ограниченья  предплечья.
Очевидность подпёртости подарит мне
неопределённость надёжности.
Нахлобучит бесстыдством мечты
и раскованностью кисти
выдавливающей прыщ.