мотивация

Станислав Солосин
На работу хожу, Как на праздник,
Стану лучшей версией себя,
Мотивирован, как первоклассник,
О начальниках - только любя!

Ипотека, ипотека вдохновляет человека,
Не даёт спокойно спать,
Заставляет созидать!


Вовлечён и расту ежедневно,
Кофе с тренингом роста с утра,
На звонки отвечаю мгновенно,
Результат выдаю на-гора!

Ипотека, ипотека вдохновляет человека,
Не даёт спокойно спать,
Заставляет созидать!

Но зато, я мечтаю о море,
Криках чаек и пальмах в дали,
И надеюсь, увижу их вскоре -
В шестьдесят полечу на БалИ!