Богу - небесному Папе

Анна Эглит
Вечер прошел весело, вкусно...
Окружали те, кому очень рада.
Так почему ж на душе так пусто?
Словно Ты, Па, не был с нами рядом...

Пусто от слов, разговоров, взглядов.
Боже, чего мне так не хватало?
Холодно, Папа... Мне очень надо,
Чтобы Тебя во мне больше стало.

Чтоб мое сердце наполнилось лаской,
Силой любить глубоко, безвозмездно,
Чтобы прощать тех, кто скрылся за маской,
Чтоб отпустить тех, кто дорог, но тщетно...