Хочу быть чуточку любимой

Инна Гаджиева
Я создана, чтобы любить.
Быть хрупкой, нежной и ранимой.
Мечтать, желать, боготворить.
И быть хоть чуточку любимой.

Я создана из мелочей,
Оттенков и противоречий.
Могу твоей быть и ничьей.
И мукой быть нечеловечьей.

Но я хочу с дождями петь.
Гореть свечой в ночи незримой.
Хочу летать. Хочу успеть
Ещё быть чуточку любимой.