Регресс

Александор Дорошенко
От человечности всё дальше мы отходим
И в этом грусть да попраность развития.
Сплошная мелочь в розданной колоде,
Да бред иллюзий после винопития.
Программа управления от тварей
Трещит по швам фильтруя Земли фонды,
Чтоб мы смели, основы все в угаре
Забыв что Бог един, как все народы.
У жатвы есть глобальные мотивы
И обновление - природное начало.
Какие ж правят ныне светосилы,
Коль им гавваха от страданий мало?