Люблю победы

Вера Бездомная
           +++

У всех есть неудачи, но я люблю ПОБЕДЫ,
И песнь победную мы в Пасху возглашаем.!
Христос дает нам всем Спасения обеды,
И Трапезой Его мы души насыщаем.!!!


*
( экспромт и возможно продолжение)

* Величайшая Святыня.!
dzen.ru/video/watch/63754067cf8bb6240099cf79?share_to=whatsapp