Как здорово на солнце...

Любовь Улуру
              Как здорово на солнце спать
              И ничего не замечать,
              Мечтать про эвкалипта зелень,
              Для сердца и души веселье.

              А лучики ласкают нежно.
              Тихо вокруг. Сон безмятежный.
              Особенный у жизни ход.
              У "избранных" ведь нет забот!


      13 мая 2022


                Фото из интернета.