Всё будет хорошо?..

Олэна Рыжая
Все будет хорошо! - сказала я, разрезав вены,
Всё будет хорошо! - сказала я, надев петлю....
Мне не хватало только в себя веры
И может быть ещё - "Тебя люблю!"

От близких, от прохожих, от себя же
Хотя искала всюду и всегда,
Надеясь до последнего на "Всё же",
Пройдя все времена и города!

Вокруг твердили: - Пока сердце бьётся,
Стремись к мечте и верный путь найди.
А есть ответ, от тех кто не сдаётся -
Ударов жизни сколько впереди?