Возле

Нина Белоусова-Кузнецова
возле тына здесь у сада
От природы мне награда
Везде сущий ветерок,
Принёс берёзки корешок.

И растёт теперь она
Словно девеца стройна.
 Сарафан на ней, сережки
Ярко белые сапожки.

Я к ней в гости приезжаю
Как  подружку  обнимаю
Расскажу  ей свой секрет
Она листочками в ответ

Тихо вдруг прошелестит
Со мной тоже загрустит
У неё своя судьба
Одинока, как и я.