Кто виноват?

Илья Раманов
– Ты хочешь знать, кто виноват
   за то, что ты не так богат,
   не так красив, не так умён?
   Конечно, Бог.  Конечно, Он.

– А если Бога нет, то кто?
– Тогда, конечно – конь в пальто.








.