Холода

Данил Мещеряков
Ненавижу холод по утрам
Умираю от боли в сердце.
Я подвластен этим голосам,
Они как поношенные берцы.

Мне не сказать и слова
Ведь умираю от любви.
Я погибаю в двадцать два,
Лишь твои руки в крови.

Зима прошла, а за ней весна,
И просыпаюсь от голода.
Вчера кричала ты из своего окна,
Я умираю от страшного холода.