Завтра - это сегодня, не боле

Ника Коэн
Завтра - это сегодня, не боле.
Я оставила дома улыбку и вскоре
Станут снится моря мне и поле,
Сожаленья о том, что жила я, не споря.

Завтра выйду я в Мир без улыбки,
Без мечты, совершая простые ошибки,
Хмуро сдвинувши брови:"Ну, всыпьте!"
И отвечу, поверьте, ответственно, шибко!

Завтра - это сегодня, не боле.
Я насыпала в раны щепотками соли.
Стынут в поле мечты...
                Я без боли,
Говорю неулыбчиво:"Господи, Sorry".