Подскажите, где купить страховку?

Галина Колегова
Подскажите, где купить страховку?
Кто поставит на неё печать?
Чтобы знать, что будешь жить спокойно,
Никого не будешь провожать.
Каждый день, душой и сердцем спорым
Восхищаться солнцем и луной.
И любить детей, любить работу,
Наслаждаться домом и семьёй.
Чтоб здоровье было, не терялось,
Был настрой на добрые дела.
Почему моя мечта простая,
Так сегодня снова тяжела?
Потому что по Европе бродит
Тот фашизм, что разжигал войну.
Тот фашизм, что убивал свободу,
Миллионы жизней на кону.
Не убий, и не прелюбодействуй.
Не кради, чужого не желай…
Сотворить кумира очень просто,
Трудно будет мир святой спасать.