Иллюзия - Любовь

Анатолий Босых
Не встретимся.
Но в памяти останется весна.
Пусть будет жизнь прекрасна и чиста.
Проснувшись думаю о встрече.
И день пройдёт, придёт печальный вечер.
Про встречу думаю я вновь.
Такая вот иллюзия-любовь.