Рецензии и Претензии

Владимир Шепель
Пишу без лицензий
И не для рецензий.
Но, если хотите,
Коллеги, пишите.
         И если рецензии -
         То конструктивные,
         Не очень занудные
         И не очень противные.
Не длинные очень,
А лучше - короче.
Тогда уже точно
Читать их захочешь.
         Желательно - в прозе
         Однозначно - без мата.
         Словами простыми,
         Как письма солдата.
И если меж строк
Мысль вторую уловите,
Стать критиком чести
Себя удостоите.
         И лавры Белинского
         И Добролюбова
         Прийдутся вам впору
         И с вами пребудут.
Коллеги, пишите!
Критикуйте, дерзите!
И смысл  этой шутки
Упорно ищите.

                12.05.2022.
                Корнуэлл.