Родимчики 266

Влад Родимов
Познал украинский неонацист
                народный ZOV.
В Донбасс вернулся Мариуполь,
      в нём правил зло "Азов".
Вернулся в город, наконец-то,
                правды свет.
Народ Донбасса своих предков
               оправдал завет.