Время Z

Коб Ра -Творческая Мастерская
Время тюльпанов, нарциссов, сирени
Вовсе не кончилось, будет и впредь.
Тьме не поставить весь мир на колени,
И не заставить осанну ей петь.

В каждой советской семье есть герои,
Подвиги чтит их людская молва.
Несокрушимы святые устои:
Память о нашей Победе жива.

Красное знамя над чёрным рейхстагом.
Кто победитель? Советский солдат.
Всё повторилось. Уверенным шагом
Крошит Россия фашистский булат.

.