А он готов... -

Алексей Баргузин
-А ОН ГОТОВ…-
А он готов повоевать \ Да с томагавком
Но, то понос, то бл@дь опять \
То курит травку…
А то сосед придёт бухой \
С пол литрой, с пивом,
А он рубаха! Он герой! Дебил счастливый…

А он готов повоевать \ Ждёт только клича
Но, ж@пу как здесь оторвать?
Плюс в зубы тычат…
Да, он давно бы всех сломал \ Но баба, дети
То у кого-то он занял…То кормит «этих»…

И эти вообщем-то не те…И на хер займы??
Привык он мыкаться в беде \ Один без прайма
А мать в слезах, опять молчит \
С любовью смотрит –
Как поднимается побит \ И сам всё портит

И как бы честен ещё, горд \ Жнёт что посеял
Сынок – (дебильненький) народ \
 А мать – Рассея…
Откуда взялись упыри? Гадюки? Крысы?
Ведь пели в рощах соловьи \ И были мысли…

Теперь у всех один вопрос - Когда же Всё?
Одна шестая наш погост – Эх, ё-ма-ё…
А он готов повоевать \ Да с томагавком
Кремлёвская (ты слышишь?) ****ь –
Мы едем в танках!
                12.05.2022г.