Мне раствориться хотелось...

Галина Колегова
Мне раствориться хотелось
В омутах глаз твоих.
Сердце, как птица, билось,
Взлетая и падая вниз.
Было немного страшно,
Вдруг его слышат все.
Удары набатом звучали
В левой моей стороне.
Но то, что услышали люди,
Ты даже заметить не смог.
Птицы любви улетели,
В далёкий бессрочный полёт.
И там далеко, через годы,
Ты вдруг однажды прозрел.
Только вот смыли воды
В сердце горящий след.