Я русский воин

Варгус
Я русский воин, я русский солдат!
Я в бой устремляюсь, не глядя назад,
Вновь как и раньше на битву со злом,
Я так воспитан дедом, отцом.

Я снова сражаюсь с фашисткой ордой,
Много тысяч имён за нашей спиной,
За родную страну и за Малую Русь,
Иду твёрдо вперёд, никогда не сдаюсь.

Я защищаю ущемленных людей,
Не важно каких национальных кровей,
Я уважаю украинский народ,
Но не терплю нацистских мразот.

Я дагестанец, чеченец, ингуш,
Я бурят и башкир, много кем я зовусь,
Всех тех, кто за правое дело горой
Русскими звать далеко не в первой.

Я бьюсь за родных и за всех земляков,
За ушедших героев, за пацанов,
За то, чтобы мир царил везде и всегда,
За то, чтобы горя не знал никто никогда.

Я могу не вернуться, могу не узнать,
Как безутешно разрыдается мать,
Но с честью уйду, растворяясь в закат
Я русский воин, я русский солдат.

Я буду жить вечно в лицах детей,
В памяти, в сердце - дочерей, сыновей, 
В вечном огне, который будет шептать
Я русский воин, я русский солдат!