Я

Сергей Досаев
Я трачу себя во времени.
Я трачу себя в пространстве.
Я трачу себя… безвременно.
Я…. Кто-то в непостоянстве.
Я некто… Я небожитель.
Я умерший во Вселенной.
Я это Я. А Вы, Вы зритель
Жизни моей презренной.