почему ты так

Екатерина Усачева
  Причина одна у меня.
Как ветка березы тонкая.
Почему ты так со мною.
Не полюбил ты меня.
Не до любил меня тот.
Я гадаю на ромашке.
Что полюбишь ты меня.
Только  ты нужен мне.
Почему ты так со мню.
С днем рождения не поздравил.
Ни цветов не прислал ни привет.
Что с тобой случилось.
Почему ты так со мною.
Разговаривать не хочешь ты.
Я  жду ответ, а ты молчишь.
Не любовь моя любовь.