Моё сердце

Светлана Ткаченко 5
Ты с каждым днём всё ближе и ближе.
Ты в моём сердце Любовью дышишь.
Оно всегда в ответ отзовётся,
Ведь ради этой Любви оно бьётся.

Оно с Тобой говорит в тишине.
О, как же это нравится мне!
Я понимаю Тебя без слов,
Ведь это наша с Тобой Любовь.

Ты говори со мной, говори,
В него вливая потоки Любви.
Не прекращай, разговор веди
О нашей вечной с Тобой Любви.

Ты сердце нежностью береди
И как святыню его береги.
Своей энергией наполняй
И с новой силой во мне сияй!

03.02.2021   14:18