С днём рождения, Василий!

Виктор Васильев 10
С днём рождения, Василий!
В жизни, многого достиг,
Состоишь ты и в Союзе,
Суть поэзии, постиг...

Что ты Член, не зазнавайся,
Там, такой ведь, не один,
Будь по жизни-то, попроще,
Очень важный, Господин...

Нас, конечно, жизнь пытает,
С кем и как, нам, завтра жить,
С кем здороваться, за ручку,
А кого, и позабыть...

Но, по совести, нам надо,
Никого не забывать,
С кем сошлись пути-дороги,
Через годы, привечать!

Это, я, по стариковски,
Чуть, сегодня, поворчал,
Будет добрым пусть и светлым,
В жизни, твой, любви причал!

С днём рождения, Василий!
Бурной радости весны!
Пусть она, напоминает,
Светлой юности, все дни.

        2022 год