Акростих Космос

Ольга Загоруйко 2
Колька, что живёт в соседнем доме,
О ракетах мне всё рассказал.
Сам летал в скафандре. Невисомым.
Марс освоил. Покорил Уран.
Он пообещал тем, кто налёт.
Следующий раз с собой возьмёт.