Свет Отца

Анатолий Босых
Пелена заполняет очи их.
Оформляют дела,и вдруг кто-то затих.

Объяснения без стеснения.
Правосудие жизни,исток поведения.

Святой Отец ,проведи обряд исцеления.
Шаг за шагом по ступеням Развития, без пренебрежения своего отражения.

В Мире Грехопадения,
Святой Отец,проведи обряд очищения.
Истинное преображение сопоставимо Свету Отца проявления.