У Александра, день рождения...

Виктор Васильев 10
Украшает седина,
Да, куда деваться...
Всё в порядке: дом, жена,
Можно улыбаться!

День рождения пришёл,
Грех, не разгуляться!
И с любимою женой,
Нежно целоваться!

Без свидетелей, в ночи,
Как бы, не спугнули,
И в округе, чтоб коты,
Крепко, все уснули.

Но, и днём, комфортно нам,
Мы, вдвоём в теплице,
Чтобы было, там, темно,
Закрываем лица...

Огород, ручей журчит,
Ярко светит солнце...
Ночь придёт, с небес, луна,
К нам, глядит в оконце.

Эх, житуха, благодать!
Годы забываю,
Если, жёнушка, со мной,
Я, в Раю, бываю!

    12. 05. 2022