Весенние деньки

Виктор Васильев 10
Эй, красавица, проснись!
Солнцу, в небе, улыбнись!
Глянь, природа как цветёт!
На прогулку, всех зовёт!

Воздух свежий, опьянит,
Сердце, с сердцем, говорит,
И проснутся чувства вновь!
В жизни царствует - любовь!

Не считай, свои года,
Молодит весна, всегда!
Встречный взгляд, твой взгляд найдёт,
На прогулку, уведёт...

Запоют и соловьи,
Наши спутники в любви,
И, о чём, тогда тужить?
Надо, в радость, всем нам жить!

       11.05. 2022