Камин

Ива Рини
Какая же прелесть - на даче
Под вечер камин затопить,
И, глядя как пламя играет,
Из кружки большой кофе пить.

Вдыхать этот запах смолистый,
Что внутрь от поленьев идёт,
Смотреть как, вдруг треснув, искрится
Полено, и вниз упадет.

И дымом с горчинкой потянет
В открытую дверь сквозняком,
И в доме уютно так станет,
Наполненном добрым теплом.




13.05.2022г.