Ты не пишешь стихов. Почему?

Оришша
Ты не пишешь стихов. Почему?
Что с тобой, моя девочка, стало?
Часть Души подарила Ему?
Или просто от жизни устала?

Мне так нравилось видеть тебя
Романтичной, ранимой и звонкой.
Ты прости за вопрос. Я ж любя.
Возвращайся! И будь той девчонкой,

Что живет сокровенной мечтой.
Той, что верит в любовь или чудо.
Ты прекрасна во всем! Будь собой!
Я же буду твоим Робин Гудом.