Я большая

Ирина Андреевна Харитонова
Я уже совсем большая.
Буквы я сама читаю.
Я читаю по слогам.
Покажу сейчас я вам.

Ма-ма, па-па, я мо-гу.

Бук-вы я са-ма у-чу.
Ни-на мы-ла ра-му.
Кни-гу я чи-та-ю.

Я-ма, ка-ша, и о-са.
Мы-ла ру-ки я са-ма.
Я уже большая.
Книжку я читаю.