Мир Без Границ

Анатолий Босых
Мир без границ. Границы без Мира. Счастье в словах приносит Лира. 
Отождествлять общество с собою, без остановки чувствовать себя изгоем. Отрешение от мирских иллюзий приносит в жизнь преображённую действительность. Чувство вины пред ушедшими, не оставляет ни на миг, ни на сиг. Как исправить? Никак... Лишь созидание, искупит не сделанное . Ежедневно открывая глаза после сна, беспрерывный поток мыслей о несделанном. Ежесекундно разрывает на части,  буквально магниты тянут во все стороны. 
Знания. Их предостаточно для обыденных действий. Их недостаточно для решительных действий. 
Решительность. Шаг за шагом ,без опоры и с ней.