Где вы были эти 8 лет?

Виталий Гамадрилов
Где вы были эти 8 лет?
Жрали пиццы, бургеры и смузи,
а не поднимали целину,
так, как было принято в Союзе,
на родительские деньги вы
ездили в поганую европу,
там в кварталах красных фонарей
подставляли извращенцам ж**у,
вас плевать на слёзы матерей
и Донбасских мальчиков распятых,
вам американец и еврей
ближе много стал родного брата.
Говорите, якобы за мир?
Но вы соучастники убийства,
вы клевещете на Родину свою,
вам от этой грязи не отмыться!
Не хотите в армии служить,
над святою Церковью смеётесь,
фейки пишете в пиндосских соцсетях,
ничего, слезами вы утрётесь!
Вас за то, что вы молчали 8 лет,
надо бы на Колыму отправить
минимум ещё на 8 лет,
чтобы там мозги нормально вправить.
Поработайте руками наконец,
а не только лишь прямой кишкою,
может быть поймёте что-нибудь
своей крашеной проколотой башкою.
Ну а если вы продолжите вредить,
то на вас всегда найдётся пуля,
не помогут связи в цру,
пентагоном и еврейская мамуля!
Смертной казни отменить запрет!
Выражаю чаянья народа!
Чтобы вычистить скорее из Страны
всех врагов, предателей, уродов!
Инагентов, либерастов, подлецов –
всех отправим в яму выгребную!
Воплотим заветы мы Отцов!
Защитим от зла Страну родную!