Самолётные записки

Кристина Рокси
Серые крылья
печальной планеты
Уносят меня
Ввысь и к звездному небу,
Где с солнцем общаются
только на «ты»
И странников лунных
выводят из тьмы.
В воздушном пространстве
Летают киты,
С дельфинами вместе
Ведут чрез мосты
Туда, где на облаке грёз темноты
Мы сможем, обнявшись,
Исполнить мечты.